Страусиная политика главы Кардымовского района Беляева Е.В. или опять двойка!

7 июля 2017, 15:46    456    нет

30 июня состоялось очередное заседание Кардымовского районного Совета депутатов и как уже стало традиционным, глава нашел «важную» причину и ушел с заседания, не дождавшись окончания Совета депутатов, а причиной его ухода, как предположили депутаты, стали неудобные вопросы жителей района, которые передали Беляеву народные избранники.

Страусиная политика главы Кардымовского района Беляева Е.В. или опять двойка! | ГласZ.ру - информационный портал

Отвечать на сложные вопросы о результатах  работы власти в районе, пришлось заместителю Главы муниципального образования Григорьеву Д.Ю.

А вопросы были разные! Когда же, наконец, наведут порядок с использованием служебного транспорта, кто возместит нанесенный ранее ущерб, когда приведут в порядок парк и другие вопросы, связанные с жизнью людей?

Много вопросов было и по поводу работы коммунального хозяйства в Кардымовском районе. Почему сегодня новый  МУП работает без лицензии, когда и за чей счет он ее получит, сколько это будет стоить району, и почему эти деньги нельзя было направить на приведение Кардымово в порядок? Может ли МУП, не имея соответствующих разрешений и лицензий, осуществлять подготовку к отопительному сезону?  Почему задержали сотрудникам, выплату аванса и когда будет выплачена зарплата? Зачем нужно открывать счета на заработную плату,  в Смоленском филиале Россельхозбанка, а нельзя было перечислить на действующие карты  Сбербанка или выплатить наличными деньгами? И один из вопросов, которые задали депутаты: а зачем вообще нужно было рушить эффективную работу коммунального хозяйства? Тратить такие большие деньги на создание нового МУП? Ответ  Григорьва Д.Ю поразил  всех народных избранников – «с целью оформления муниципального имущества и передачи его в другие частные руки». Как сказал один из народных избранников – «просто отжали». Почему оформить имущество, не могло предыдущее руководство коммунального хозяйства и в последующем передать его в концессию, Григорьев пояснить не смог.

По итогу заседания, большинство депутатов и глав сельских поселений посчитали неудовлетворительной работу  Главы Кардымовского района Евгения Беляева за первое полугодие.

Страусиная политика главы Кардымовского района Беляева Е.В. или опять двойка! | ГласZ.ру - информационный портал

Как сообщает наш источник проводивший опрос лично, результатами работы Беляева недовольны  Главы сельских поселений и большинство депутатов районного совета.

Народные избранники уверены в том, что Беляеву уже давно пора сложить свои полномочия, за исключением тех депутатов, которые боятся публично выразить свое недовольство работой Беляева, по причине того, что их бизнес зависит от местной администрации. Кто-то из них занимается  пассажирскими перевозками, кому-то нужно решить земельные вопросы, кому-то получить выгодные подряды на ремонтные работы, кому-то субсидию, а кому-то и ЧОПу дать работу, за то, чтобы не пускать директора коммунального предприятия в свой кабинет и за это заплатить 350 000 бюджетных  рублей и многое другое.

Депутаты рассказали о том, что жители района отзываются о работе Беляева резко негативно, ведь они своими глазами видят, как район буквально «разваливается» на глазах. Евгений Беляев не слушает и не слышит, ни депутатов райсовета, ни глав сельских поселений, не прислушивается к мнению подчиненных, проводя в районе единоличную политику. Сколько еще нужно времени и что должно произойти, чтобы руководство области услышало,  что такой руководитель Кардымовскому району не нужен? Вопрос риторический.

Напомним, что в начале года деятельность Главы Кардымовского района за 2016 год и возглавляемой им Администрации была признана неудовлетворительной большинством депутатов района.


Добавить комментарий

Войти с помощью: