Председателя Кардымовского районного Совета депутатов вынуждают сложить полномочия

2 апреля 2017, 09:31    1 532    5 комментариев

Председателя Кардымовского районного Совета депутатов вынуждают сложить полномочия | ГласZ.ру - информационный порталНапомним, в минувшую пятницу состоялось очередное заседание Кардымовского районного Совета депутатов. Глава Кардымовского района Евгений Беляев включил в повестку дня вопрос о сложении полномочий председателя Кардымовского районного Совета депутатов Галины Кузовчиковой.

В ходе рассмотрения оказалось, что Евгений Беляев ни с кем не согласовывал и не обсуждал данный вопрос, что в принципе соответствует стилю его руководства районом. На удивленные вопросы депутатов Галина Кузовчикова пояснила: «Я не понимаю, в чем моя вина. Я понимаю, что Евгений Васильевич (Беляев — прим. ред.) хочет, чтобы председателем Кардымовского Совета депутатов был Горбачев Игорь Викторович. Я подписала это заявление, но это было не мое решение, это решение вышестоящих органов».

Заявление было напечатано, а не написано лично Кузовчиковой. Источники, близкие к ситуации, сообщили, что на Галину Кузовчикову было оказано давление. Депутаты сняли с повестки этот вопрос, пообещав разобраться где, когда и при каких обстоятельствах это заявление было подписано.

Председателя Кардымовского районного Совета депутатов вынуждают сложить полномочия | ГласZ.ру - информационный портал

Фото: kardymovo.ru


5 comments

  • ​Вы там что в Смоленске совсем ох….., кто вы такие чтобы угрожать председателю совета, депутату и женщине? Мы ее избрали, а не вы. Это кто там такой ох……й?

  • ​Скорее всего это Беркс, он куратор от области и о ЕР в нашем районе. Это его подчерк. Он мастер интриг и все склоки и воины он делает у нас в районе.

  • ​Судя по информации которую написали НГ http://smolnarod.ru/politroom/v-smolenskoj-oblasti-popytalis-ustroit-malenkuyu-edinorosskuyu-revolyuciyu/ эти все угрозы проходили в кабинете Ляхова и под его руководством. Если это правда то это позорище для Ляхова и Смоленских единоросов, а еще он хочет стать губернатором. Совсем от власти сдурел и крышу снесло

    • ​Кто? Ляхов хочет стать Губернатором? Круто!!! Он уже показал себя, свой авторитет и свою команду с такими как Берксы, Беляевы и Григорьевы. Время таких Губернаторов и их методов из 90-х годов прошло.

  • ​Какой позор для региональный Думы такие, как Ляхов и Беркс. Это не депутаты, а какие-то рекетиры. Надеюсь, руководство ЕР сделает соответствующие выводы об этих единороссах…

Добавить комментарий

Войти с помощью: