Очередной позор главы Кардымовского района Беляева

16 мая 2017, 17:29    2 810    нет

Беспрецедентный случай для Смоленской области развернулся в поселке Кардымово.

Очередной позор главы Кардымовского района Беляева | ГласZ.ру - информационный портал

15 мая глава Кардымоского района, которому впервые в истории Смоленской области депутаты районного совета поставили двойку по результатам его деятельности, поручил своему  заместителю Григорьеву Д.Ю.  совместно с нанятым ЧОПом  «Гефест» перекрыть въезд и выезд на территорию предприятия Кардымовского коммунального хозяйства. Тем самым фактически был осуществлен захват объектов и блокирована работа трех коммунальных предприятий района.

Работникам было предложено написать заявления по собственному желанию и устроиться в вновь созданный МУП, в котором нет ни штата, ни инструментов, ни средств, ни одного разрешительного документа на осуществление хозяйственной деятельности, не говоря уже о допуске к эксплуатации опасных промышленных объектов! Для организации деятельности вновь формируемого предприятия необходимы средства: около 5 миллионов рублей на разрешительные документы и около 10 миллионов для обеспечения предприятия! За какие средства Беляев собирается наладить работу ЖКХ в Кардымово? Охранная организация «Гефест» захватившая коммунальное хозяйство в Кардымово — нанятая Беляевым осуществляет свою деятельность за счет бюджетных средств района? Неужели эти немалые для района деньги нельзя использовать в социальной сфере? Облагородить парк, поставить детские площадки и многое другое? Или Беляев просто руководствуется своими личными интересами, амбициями, а не заботится о благополучии и комфортной жизни жителей своего района?

Очередной позор главы Кардымовского района Беляева | ГласZ.ру - информационный порталСитуация вокруг Кардымовского ЖКХ уже сейчас на пределе! Коллектив хозяйств возмущен действиями Белява и его заместителя. Так 15 мая в доме-интернате для престарелых и инвалидов, в жилых домах Каменка, 13, Ленина, 53, в населенных пунктах Тюшинского и Первомайского поселений произошли коммунальные аварии, но работники служб не имели доступа ни к инструментам и оборудованию необходимым для устранения ЧП, ни к технике, которую стойко охранял ЧОП «Гефест» и таким образом не смогли выехать на место аварии. Даже обращение к депутату Смоленской областной думы фракции «Единая Россия» Павлу Берксу с просьбой разобраться в ситуации и возможности выполнить работы не смогло сдвинуть ситуацию с мертвой точки. А хотел ли он ее сдвинуть?

На кого осталось надеяться работником предприятия от произвола Беляева? Сколько еще Беляев своими неправомерными действиями будет превышать должностные полномочия и допускать нецелевое использование бюджетных средств? Что должны предпринять люди для нормализации ситуации вокруг ЖКХ в Кардымово?


Добавить комментарий

Войти с помощью: