Глава Кардымовского района ждёт грома

10 февраля 2017, 09:07    719    нет

Глава Кардымовского района ждёт грома | ГласZ.ру - информационный порталКак сообщает интернет-СМИ SmolDaily.ru со ссылкой на пресс-службу администрации Кардымовского района, «главной проблемой начала этой недели стала болезнь водителя, осуществляющего перевозку сельских детей в школу из деревень Бельчевицы, Тюшино, Шутовка».

За помощью обратился местный перевозчик Андрей Малашенков, так как не в силах обслужить освободившиеся школьные маршруты. Собравшиеся чиновники сетовали, что профессиональных водителей в районе можно по пальцам перечесть, рассказывали о «добавляющих масла в огонь» частниках.

— Это тоже сказывается на доставке детей в школы, если учесть, что официально возить их «как зря и на чем зря» нельзя. Это очень даже чревато. Но у нас, как известно, пока гром не грянет…, — на том и закончилось обсуждение проблемы с доставкой детей на планёрке главы администрации района. Способа решения проблемы в администрации так и не озвучили. По всей видимости, только природное явление и поможет найти водителя для детского автобуса.

Фото: kardymovo.ru


Добавить комментарий

Войти с помощью: