Помощь для погорельцев из Кардымова собирали всей областью

2 марта 2016, 22:02    1 396    нет

Помощь для погорельцев из Кардымова собирали всей областью | ГласZ.ру - информационный порталПризывы о помощи для кардымовской семьи после пожара получили широкий отклик со стороны общественности и местных властей.

Буквально за несколько дней смоляне снабдили пострадавших продуктами и одеждой. Многие перечисляли деньги на банковскую карту.

О результатах акции нам рассказала ее организатор Дина Петровская, которая после того злополучного дня не осталась в стороне и распространила информацию о помощи в социальных сетях.

Помощь для погорельцев из Кардымова собирали всей областью | ГласZ.ру - информационный портал— Сегодня акцию по сбору помощи для Валентины и ее двоих детей мы закончили, — говорит Дина . — Очень много людей приезжали, хотели лично пообщаться, помочь. Звонили, помимо смолян, жители из разных городов России и предлагали свою помощь. Из Десногорска и Москвы вот-вот должны прийти бандероли. Пользуясь случаем, я лично и от имени Валентины благодарю всех и каждого в отдельности за отклик.

Пока что погорельцы живут у подруги в малосемейке. Домочадцы чувствуют себя хорошо. Скоро они планируют переехать в дом в деревне Шокино, где на собранные средства (а это около 50 000 рублей) будет произведен ремонт и куплено самое необходимое для жизни.

Напомним, дом кардымовской семьи сгорел 19 февраля. В пожаре погиб глава семейства и, к слову, сгорело всё нажитое имущество. На следующий день в социальных сетях была размещена просьба о помощи. После того, как новость разошлась по Сети, люди со всей Смоленской области бросились на выручку.


Добавить комментарий

Войти с помощью: