Кардымовские власти подведут итоги социально-экономического развития района за 2016 год

28 марта 2017, 16:25    757    4 комментария

Кардымовские власти подведут итоги социально-экономического развития района за 2016 год | ГласZ.ру - информационный порталВ поселке Кардымово состоится мероприятие, посвященное подведению итогов работы  всех отраслей экономики и социальной сферы Кардымовского района за 2016 год. Об этом сообщил glasz-news.ru источник, близкий к районной администрации.

Традиционно в этот день Глава Кардымовского района Евгений Беляев выступит с докладом об итогах социально-экономического развития муниципального образования, а также расскажет о проделанной работе администрации за прошедший год.

Все желающие приглашаются в Центр культуры поселка Кардымово 31 марта в 15.00, где можно будет высказать свое мнение и задать вопросы Главе района.

 


4 comments

  • Очень надеюсь что на отчете господина Беляева мы услышим, почему до сих пор не закончен ремонт бассейна, где обещанная площадь в парке (вместо срубленных деревьев), что с соловьевским Вечным огнем, а также когда уже Беляев перестанет целенаправленно разрушать коммунальную систему, пытаясь подмять ее под себя? Правда, вывоз мусора уже кому-то кардымовские власти отдали (наверное, «друзьям» Беляева) — теперь весь поселок утопает в мусоре. Может, наши избранные депутаты спросят главу района о его недоработках?
    Кстати, ни на этом сайте, ни сайте администрации мы так и не увидели отчет главы района за 2015 год. Может, хотя бы вы, обращаюсь к администраторам портала, напишете об этом?

    • Олеся боюсь что наши депутаты будут молчать в тряпочку. Говорят что на днях с ними уже верхушка из области которая покровительствует Кардымовскому району, провела работу. Теперь насколько знаю, если депутат задаст нелицеприятный вопрос Беляеву, то сразу же последует наказание — с работы уволят или еще чего. Люди в шоке.

    • Чушь собачья. Никакого ПУБЛИЧНОГО мероприятия не будет. Будет обычная сессия районного совета с заслушиванием отчета Главы муниципального образования.

  • Если это всё правда, то, думаю, что на пикете коммунальщики не успокоятся. Потому что если всё это не прекратится — людям впору собирать подписи, чтобы убрать эту новоиспеченную кардымовскую власть с горизонта района.
    Пикеты — это только, как говорят, цветочки

Добавить комментарий

Войти с помощью: