Губернатор Островский рассказал, почему глава Кардымовского района Иванов покинул пост

14 декабря 2016, 12:41    1 373    1 комменатрий

Губернатор Островский рассказал, почему глава Кардымовского района Иванов покинул пост | ГласZ.ру - информационный порталГубернатор Алексей Островский, отвечая на вопросы региональных журналистов, отметил, что проблема с бассейном в поселке Кардымово стала одной из причин, по которым предыдущий глава района Олег Иванов покинул занимаемую должность. Об этом сообщает интернет-портал SmolDaily.ru.

Алексей Островский отметил, что задержка с реконструкцией бассейна в Кардымове связана с неэффективной работой прежнего главы Иванова. По словам Губернатора, администрация Кардымовского района не сделала ничего для фактического выделения средств. И это послужило одной из причин ухода Иванова с должности главы.

В районе Иванов занимался фактически только патриотизмом… — приводит слова Губернатора SmolDaily.ru. Глава субъекта также подчеркнул, что кадрами в регионе не разбрасываются, и если уж человек плохой хозяйственник, но хорошо работает в сфере патриотизма, Иванов был назначен руководителем Управления по патриотизму. «А бассейн мы построим», — заключил он.

Напомним, в январе народными избранниками была принята отставка Главы муниципального образования «Кардымовский район» Смоленской области Олега Иванова по собственному желанию. Позже Иванов занял пост начальника Главного управления Смоленской области по гражданско-патриотическому воспитанию.


One thought on “Губернатор Островский рассказал, почему глава Кардымовского района Иванов покинул пост

  • На самом деле, такого бардака и развала в районе, как сейчас, не было, наверное, со времен распада СССР. Вы можете говорить что угодно, но ставка эдакой «верхушки» на товарища Беляева провалилась с треском. И это, уверена, понимают его покровители из «области», которые если не 100, то 99 раз пожалели о том, что сделали из него горе-главу. Уже пошел второй год этого развала в районе, и с каждым днем все хуже и хуже, что он полный ноль, как глава, что его горе-зам Григорьев. И все это — результат так называемых покровителей района, которым не нравился Иванов, которым он не дал разворовать район и которые подставили Губернатора, что ему пришлось публично лить грязь на Иванова и выгораживать горе-главу Беляева. И раз речь зашла об Иванове , то тот развивал муниципалитет в силу своих (и не своих — тоже) объективных возможностей, а не пытался тупо нажиться, как это делает «Беляев и Ко». Кстати, в подтверждение моих слов нашла результат пятилетней работы Олега Вячеславовича, как сказал Губернатор «В районе Иванов занимался фактически только патриотизмом…» Вот вам и результат! — http://glasz-news.ru/all/kardymovskij-rajon-podvel-itogi-socialno-ekonomicheskogo-razvitiya-za-proshedshij-god_26627. Вранье? Не думаю! Уж слишком всё официально. Такие отчеты, как правило, тщательно проверяются региональными «ревизорро». Да и с бассейном все не так, как доложили Губернатору. Уверена, он уже разобрался в этой подставе своего окружения из числа покровителей Кардымовского района. И подводя итог моему порыву, скажу следующее: как бы сейчас пафосно это не звучало, Иванов в действительности сможет исправить ту самую патовую ситуацию, сложившуюся в настоящее время на кардымовской земле. Жаль, что это понимают только настоящие политики, а не пустозвоны и популисты. Иванов был, есть и остается лучшим!

Добавить комментарий

Войти с помощью: