Главе Кардымовского района выразили недоверие и поставили неуд за работу

2 апреля 2017, 09:18    1 692    7 комментариев

Главе Кардымовского района выразили недоверие и поставили неуд за работу | ГласZ.ру - информационный порталВ минувшую пятницу состоялось очередное заседание Кардымовского районного Совета депутатов. Основным из рассматриваемых вопросов был пункт, касающийся отчета Главы муниципального образования «Кардымовский район» Смоленской области о результатах его деятельности, деятельности районной Администрации за 2016 год.

Впервые за всю историю Кардымовского района деятельность Главы района и возглавляемой им Администрации была признана неудовлетворительной. Положительную оценку работе в 2016 году дали всего пятеро депутатов (Горбачев И.В., Бухарметов М.М., Латонин А.Г., Малашенков А.М., Шутов А.П.). Причем, стоить отметить, что Латонин А.Г. отметил, что лично он считает работу Евгения Беляева неудовлетворительной, но вынужден поддержать партийную линию и поставить «уд». Бухарметов М.М., как за ним водится, при голосовании то поднимал, то опускал руку, понимая, что удовлетворительным признавать нечего, а смелости открыто высказать свою позицию, как, впрочем, всегда, не хватило. Так наши депутаты защищают интересы избирателей.

«Неудовлетворительно» за работу в 2016 году Главе Кардымовского района Евгению Беляеву поставили семь депутатов (Белошенкова Е.И., Ефимов Г.Н., Козлов С.М., Тарасов Д.В., Марков А.В., Кузовчикова Г.Н., Шульская Т.А., при этом, Лукин А.В. и Сафронюк Г.Д. отсутствовали).

Заседание Совета проходило в открытом режиме и по реакции присутствующих в зале было видно, что мнение большинства депутатов совпадает с мнением жителей района.

Совершенно ясно, что при голосовании по данному вопросу произошел раскол во фракции всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Кардымовского районного Совета депутатов, что говорит о низком авторитете Евгения Беляева как Главы района, так и секретаря местного отделения вышеупомянутой партии.

В завершении заседания Совета депутатов Игорь Горбачев, исполняющий обязанности руководителя местного исполкома ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ», оставил членов фракции, чтобы, как потом стало известно, оказать давление на депутатов.

Во время обсуждения отчета деятельности Главы района особенно подчеркивалось то, что Евгений Беляев, цитируем, «не слушает и не слышит ни депутатов райсовета, ни глав сельских поселений, не прислушивается к мнению подчиненных, проводя в районе единоличную политику».  Учитывая  сложившуюся ситуацию в Кардымовском районе и все вытекающие из этого последствия, на ум приходят слова легендарного Николая Озерова, который глядя на жесткую игру канадцев по ходу решающего матча Суперсерии СССР — Канада произнес знаменитую фразу: «Такой хоккей нам не нужен!».

Жители Кардымовского района надеются на то, что областное руководство услышит их, обратит внимание на повторно высказанное Главе Кардымовского района Евгению Беляеву недоверие и примет решающие меры.

P.S. Хочется поблагодарить тех депутатов, которые не побоялись открыто высказать свою позицию и думают в первую очередь не о личной выгоде, а о благополучии района и его жителей.

Фото: kardymovo.ru


7 comments

  • Какой позор. И это тот кого привел к нам и агитировал за него Беркс. Утверждал, что Беляев человек Ляхова и обещал нам золотые горы, а на деле все развалили со своим горе замом Григорьевым. Молодцы депутаты, что открыто поставили неуд этому ….. главе и всей его команде!

  • Я надеюсь, что наш губернатор услышал депутатов и уберет таких управленцев от нас, которые позорят и его, и ту же ЕР, которвя и привела Беляева в район и устроила всю эту грязь и развал района.

  • И говорят, кстати, что это только начало развала района. Беляев уже начал готовить район к ликвидации. Первое, что решил — сократить Мольковское поселение. Гнать надо его как можно быстрее…

  • Я думаю, что если его не уберут будем подписи собирать и президенту писать. Нам нужен свой местный глава, Кардымовский

  • Согласна, нам нужен доморощенный глава района, чтобы знал обо всех проблемах и оперативно их решал. Чтобы слышал и видел жителей района, а не решал свои проблемы за счет бюджета, чтобы выделенные средства были полностью освоены с учетом потребностей поселка и района.

Добавить комментарий

Войти с помощью: