Внеочередное заседание политсовета Кардымовского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

2 декабря 2013, 21:46       нет

Внеочередное заседание политсовета Кардымовского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» состоялось 2 декабря.

DSC03829В повестке дня были вопросы  кадровой  политики партии о включении кандидатур в резерв управленческих кадров для замещения должностей руководителей областных государственных предприятий, учреждений и организаций, для замещения должности Главы муниципального образования «Кардымовский район» Смоленской области из состава действующих депутатов от местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИИ».

 Реализация Партийного проекта «Кадровая политика» нацелена на привлечение «новых людей» для решения серьезных задач, стоящих перед страной. Реализация масштабных планов требует качественно иного подхода к кадровой политике. Это означает отказ от «сватовства и кумовства, личной преданности и угодничества», а также повышенное внимание, выявление и признание тех, кто не только профессионален в своей сфере, но и обладает активной гражданской позицией.

Стратегической целью проекта является поиск, формирование и эффективное использование кадрового резерва для нужд государственной и муниципальной службы, партийного строительства, приоритетных сфер экономики Российской Федерации. В рамках проекта предстоит выявить «новых людей» для реализации проектов и «Стратегии 2020». Необходимо сформировать постоянно обновляемую базу данных профессионалов в области управления и новаторов, активно меняющих реальность вокруг себя.

Обсуждение кандидатур проходило заинтересованно и ответственно. Выработан список кандидатур по всем должностям.


Добавить комментарий