В Кардымове прошел митинг в поддержку жителей Крыма «Вместе Мы – Сила!»

12 марта 2014, 17:11    1 362    5 комментариев

В Кардымове прошел митинг в поддержку жителей Крыма «Вместе Мы – Сила!» | ГласZ.ру - информационный порталВо многих городах России уже состоялись массовые митинги в поддержку русскоязычного населения Украины и Крыма. 12 марта в центре поселка Кардымово у Братской могилы воинам, погибшим в годы Великой Отечественной войны, по инициативе общественной организации бывших несовершеннолетних узников фашизма Кардымовского района состоялся митинг в поддержку населения Крыма, против национализма и фашизма под символичным названием «Вместе Мы — Сила».

Инициативу поддержали общественные, молодежные, студенческие организации, ветераны Великой Отечественной войны, представители политических партий: «ЕДИНАЯ РОССИЯ», ЛДПР, КПРФ,  и все те, кому небезразлична судьба наших братьев на Украине. На митинг собралось много неравнодушных к судьбе Украины кардымовцев с флагами, плакатами, транспарантами.

В Кардымове прошел митинг в поддержку жителей Крыма «Вместе Мы – Сила!» | ГласZ.ру - информационный порталВ поддержку украинского народа перед собравшимися выступили: председатель общества бывших малолетних узников концлагерей  М.Н. Сафронова, руководитель исполкома Кардымовского местного отделения ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ»  Г.Н. Кузовчикова, первый секретарь Кардымовского райкома КПРФ Л.В. Ефимова, координатор Кардымовского района политической партии ЛДПР Д. Филимонов, представители Кардымовского районного отделения Всероссийской общественной организации «Молодая Гвардия Единой России» Ксения Лях и Валерия Минченкова, Глава муниципального образования «Кардымовский район» И.В. Горбачев, председатель Совета депутатов городского поселения А.Г. Федоров, секретарь местного отделения ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Глава Администрации муниципального образования «Кардымовский район» О.В. Иванов. Также непосредственное участие в акции принял руководитель Фонда «Примирение» Владимир Шаргаев.

В Кардымове прошел митинг в поддержку жителей Крыма «Вместе Мы – Сила!» | ГласZ.ру - информационный порталАкция проводилась с целью объединить всех, кто не равнодушен к проблеме жителей Крыма, всего украинского народа, за мир и согласие, стабилизацию ситуации в стране, против национализма, а также поддержать русскоязычных граждан Украины, высказаться против распространения националистических настроений и  выразить солидарность президенту РФ Владимиру Владимировичу Путину в его политике, направленной на поддержку соотечественников в  Украине, восстановление конституционного порядка в братской стране.

С.В. Лазарева, жительница п. Кардымово: «Я почти 40 лет прожила на Украине. В 46-м году пошла в школу во Львове, и мои детские воспоминания очень ясны. Многое тогда там происходило, но такого повального фашизма как сейчас не было. В классе у нас были дети разных национальностей, но отношение между нами всегда были дружеские, теплые. Когда я вижу, что сейчас там происходит, у меня сердце кровью обливается, тем более, все мои родственники там похоронены. А  Крым, я считаю, – исторически наш и он будет нашим».

В Кардымове прошел митинг в поддержку жителей Крыма «Вместе Мы – Сила!» | ГласZ.ру - информационный порталПо итогам митинга председатель общества малолетних узников концлагерей  М.Н. Сафронова озвучила резолюцию, которая была подготовлена к этому дню, в адрес Президента РФ В.В. Путина, Председателя Верховного Совета Автономной Республики Крым В.А. Константинова, Председателя Совета министров Автономной Республики Крым С.В. Аксенова и жителей Республики Крым, которая нашла единодушную поддержку у всех участников мероприятия.

 

 

 

РЕЗОЛЮЦИЯ

В Кардымове прошел митинг в поддержку жителей Крыма «Вместе Мы – Сила!» | ГласZ.ру - информационный портал

 

 

 

 

 

 

 

 

 


5 comments

  • Дорогие наши власти Кардымова!
    Не мешало бы в резолюции исправить ошибки!
    Очень смешен последний абзац резолюции!
    Собрали всех админ. реурсом. Иванов — хватит пиариться!

    • Абсолютно с Вами не согласен, Виктор. Данная акция была направлена на то, чтобы провести общественное мероприятие для тех, кто не смог поддержать жителей Крыма на акции, которая была организована до этого на митинге в городе Смоленске. Инициатором акции поддержки крымчан выступило Общество бывших малолетних узников концлагерей, которых так же поддержал и, как Вы выражаетесь «админ-ресурс», и сам Олег Иванов, и просто неравнодушные люди, — у некоторых из них на Украине живут родственники, друзья, знакомые, которые в настоящее время поддерживают позицию Владимира Путина, жителей России и большинства самих крымчан.
      В случае, если у вас есть какие-то вопросы, мы с радостью вам ответим, например, лично, либо можете написать в адрес нашей редакции — press@glasz-news.ru

    • Виктор, я как Администратор ресурса, могу вам предложить в рамках проведения конкурса на лучшего народного репортера, высказаться открыто и попробовать отстоять свою точку зрения. Ваша авторская публикация будет доступна на ресурсе наравне со всеми публикациями.
      Я так понимаю, Вы не разделяете позицию Президента В.В. Путина и в целом общественную позицию по поддержке жителей Крыма, не разделяете мнение Общества бывших малолетних узников концлагерей, которые выступили инициаторами акции!? Впрочем, каждый человек имеет свою точку зрения, только мне кажется, большинство ее не поддержат.

  • Уважаемый Виктор! Мне не понятна ваша позиция по отношению к митингу. Ваши «знания» о сборе людей «админ. РЕУРСОМ» весьма сомнительны. Спросите у любого участника митинга и он вам скажет, что на участие была его добрая воля и личное желание. Ошибки считать не вам, судя по написанным четырем строчкам… Если Иванов для вас лично стал раздражителем, то для многих он личность и лидер.

  • Ха. Так если это пиар Иванова, то получается, что пиарятся ВСЕ, в том числе и вся Россия, которая поддерживает жителей на Украине, проводят митинги, акции поддержки?!! ТАК?
    Вот только, Виктор, это не пиар, это проявление человеческих чувств! Показатель единства российского духа! И в настоящее время можно наблюдать огромное количество людей, которые поддерживают (в том числе и сами крымчане), напомню: 97% проголосовали за воссоединение с Россией…так вот, поддерживают решение присоединения Крыма к нашей стране.

Добавить комментарий

Войти с помощью: