Субботник поможет навести порядок на улицах и во дворах

15 апреля 2014, 13:05    342    нет

Субботник поможет  навести порядок на улицах и во дворах | ГласZ.ру - информационный портал17 апреля в Кардымовском районе состоится большой  субботник. Инициатором его проведения выступило Кардымовское местное отделение Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Руководитель исполкома местного отделения партии Г.Н. Кузовчикова отметила:

— Проведение субботника назрело. Несмотря на то, что в этом году уже многие организации включились в уборку территорий, без приложения общих усилий не обойтись. К сожалению,  придомовые территории многоквартирных домов,  в большинстве своем остались не убранными. С наступлением весны все больше малышей и школьников  появляется на детских площадках во дворах, и они  вынуждены играть рядом с кучами мусора.

Всем давно понятно, что чисто не там где регулярно убирают, а там, где не мусорят. Но закрепившееся за многие годы мнение, что убирать должен кто-то, а моя территория заканчивается там, где кончается квартира – не верно. Только если мы все вместе будем следить за чистотой на улицах, в парках и  во дворах в нашем поселке Кардымово и деревнях Кардымовского района будет чисто.

Пользуясь случаем, хочу обратиться ко всем членам местного отделения  партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», жителям всего Кардымовского района с просьбой не оставаться в стороне от субботника.

Скоро мы все будем отмечать великий праздник – День Победы, поэтому очень важно привести территории всех памятников и братских захоронений в порядок. Хочется в этом плане поставить в пример Соловьевское сельское поселение, где  эту работу уже провели.

Надеюсь, что инициативу партии о проведении чистого четверга поддержат все жители района, несмотря на партийные принадлежности, симпатии и антипатии. Ведь чистота на улицах и во дворах, парках и скверах зависит от всех нас. Здесь жить нам и нашим детям и внукам. Начало субботника в 14-00 часов.

  Давайте все дружно примем участие в субботнике!


Добавить комментарий

Войти с помощью: