«Сообщи, где торгуют смертью»

19 марта 2013, 17:27    682    нет

«Сообщи, где торгуют смертью» | ГласZ.ру - информационный порталДорогие друзья! Современная наркоситуация в Российской Федерации характеризуется расширением масштабов незаконного оборота и немедицинского потребления наркотиков, лекарственных препаратов, обладающих психотропным воздействием, а также их влиянием на распространение ВИЧ-инфекции, вирусных гепатитов, что представляет серьезную угрозу безопасности государства, экономике страны и здоровью ее населения.

Как показывает международный и отечественный опыт, самой эффективной мерой по противодействию наркоторговле и распространению наркомании является помощь общественности правоохранительным органам.

Мы приглашаем и призываем Вас внести свой вклад в борьбу с незаконным оборотом и немедицинским потреблением наркотиков, и принять участие во Всероссийской антинаркотической акции «Сообщи, где торгуют смертью».

Проведение данной акции уже не первый год организуется Федеральной службой Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков совместно с органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации, органами местного самоуправления при участии специалистов в сфере профилактики наркомании, лечения и реабилитации наркозависимых.

Управление ФСКН России по Смоленской области совместно с субъектами профилактики наркомании региона с 18 по 29 марта 2013 года на территории Смоленской области проводит I этап Всероссийской акции «Сообщи, где торгуют смертью».

В целях получения от населения информации о правонарушениях и преступлениях в сфере незаконного потребления и оборота наркотиков, а также повышение активной гражданской позиции по вопросам, связанным с профилактикой наркомании, реабилитации наркопотребителей в этот период будет организована круглосуточная работа телефона доверия Управления ФСНК России по Смоленской области и межрайонных отделов Управления.

Телефоны доверия: Управления – (84812) 64-91-49, Ярцевский МРО Управления – (848143) 7-18-66


Добавить комментарий

Войти с помощью: