«Полицейский Дед Мороз» побывал в Кардымовской школе-интернате

2 января 2014, 14:49    608    нет

«Полицейский Дед Мороз» побывал в Кардымовской школе-интернате | ГласZ.ру - информационный порталВ канун Нового Года, 30 декабря «Полицейский Дед Мороз» побывал в Кардымовской школе-интернате, где поздравил с наступающим Новым годом самых маленьких воспитанников учреждения. В гости к малышам, вместе с Дедом Морозом, Снегурочкой и Снеговиком приехал врио начальника Управления по работе с личным составом УМВД России по Смоленской области полковник внутренней службы Алексей Давыдов.

После весёлых новогодних игр и хороводов вокруг ёлки ребята рассказали Деду Морозу стихи, разгадали непростые загадки. Традиционно Дед Мороз «прочитал» письма детей, в которых они просили к новому году подарки. Все малыши получили именно то, что хотели – среди подарков были куклы, конструкторы, машинки на радиоуправлении, игрушечные наборы докторов, парикмахеров, коляски и даже роликовые коньки. И, как всегда, гости подарили воспитанникам  прекрасные сладкие подарки – какой же Новый год без конфет!

В следующем году «полицейский Дед Мороз» обязательно придёт к ребятам вновь, чтобы подарить незабываемые моменты настоящего праздника и много прекрасных подарков.

По материалам УМВД России по Смоленской области


Добавить комментарий

Войти с помощью: