Пока есть такие люди – деревня будет жить!

27 сентября 2013, 13:17    422    нет

Надолго запомнится нам, труженикам тыла, ветеранам труда и малолетним узникам Каменского сельского поселения 23 сентября. В Каменской средней  школе в этот знаменательный день для нас был подготовлен настоящий праздник.

Пока есть такие люди – деревня будет жить! | ГласZ.ру - информационный порталКаменские школьники показали литературную композицию, посвященную 70-летию освобождения Смоленщины от немецко-фашистских захватчиков и 1150-летию города Смоленска,  потом торжественно возложили венки и цветы к памятнику «Скорбящая мать».

Далее мероприятие продолжилось в школьной столовой за празднично накрытыми столами. Работники СОГБУ «Кардымовский КЦСОН» организовали праздник, посвященный Дню пожилых людей. На мероприятии присутствовало более двадцати человек.

Спасибо всем организаторам: Главе сельского поселения Шевелевой Валентине Петровне  (она по-матерински опекала каждого из нас, встречала, провожала!), что помните, собираете всех нас вместе,  не лишаете возможности встречаться, общаться. Даже тех, у кого не было сил и возможности  добраться самостоятельно, доставляли на транспорте администрации до места и обратно. Радостные улыбки, сердечные приветствия, волнующие воспоминания, слезы на глазах – все это создавало особое, теплое и душевное настроение у всех собравшихся.

Пока есть такие люди – деревня будет жить! | ГласZ.ру - информационный порталОтдельная благодарность сотрудникам Центра социальной защиты населения Фирсовой Светлане Станиславовне и Семеновой Елене Николаевне, за подаренный праздник. Интереснейшая программа с играми, песнями, танцами, конкурсами и призами. Мы все забыли про наш возраст, отложили в стороны палочки, танцевали и пели от души. А далее — чаепитие с хоровым исполнением застольных песен под гармонь, играла на которой наш бессменный аккомпаниатор, директор клуба Борисова Раиса Ивановна. Веселье, смех царили в атмосфере.

Замечательный праздник! Благодарим всех за заботу, за радость общения, за организацию такой нужной и важной для каждого пожилого сельчанина памятной встречи. Низкий поклон всем за такой подарок! Пока есть такие люди – деревня будет жить!

П.И. Абрасокин, Н.Н. Пыхтов и В.А. Осипова, д. Каменка


Добавить комментарий

Войти с помощью: