Лучшим ученикам — медали с бриллиантами

25 июня 2014, 09:38    607    нет

Лучшим ученикам — медали с бриллиантами | ГласZ.ру - информационный порталВ этом году школы Смоленской области с отличием окончили 267 человек. По инициативе Губернатора Алексея Островского им были вручены региональные золотые медали «За особые успехи в учении».

В связи с тем, что на федеральном уровне школьные медали упразднены, администрация области решила отметить старания своих выпускников-отличников. Идею поддержало ОАО «ПО» Кристалл». В изготовленном комплекте наград «За особые успехи в учении» каждая медаль была позолочена и инкрустирована бриллиантом. При этом одну, предназначающуюся выпускнику, показавшему наилучшие результаты в обучении, украсили шестью драгоценными камнями.

Лучшим ученикам — медали с бриллиантами | ГласZ.ру - информационный портал23 июня в администрации области в торжественной обстановке заместитель Губернатора Ольга Окунева поздравила с отличным окончанием школы выпускников Смоленской области, среди которых присутствовали учащиеся Кардымовской средней общеобразовательной школы-интерната для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей Гавердов Матвей и Якутская Лина. Отрадно, что наши ребята получили заслуженные награды за «золотые» достижения в этом году.

Поддержать отличников и отличниц в такой важный для них день собрались главы районов области, руководители отделов образования, директора школ, родители и педагоги.

Поздравляя уже бывших школьников с их первым значимым достижением, руководители области пожелали им удачи в дальнейших начинаниях взрослой жизни, блестящей учебы в лучших вузах страны и успешного применения полученных знаний и умений во благо родной Смоленщины и России.


Добавить комментарий

Войти с помощью: