Когда душа болит за дело

18 февраля 2014, 14:27    566    нет

Хочу выразить слова благодарности библиотекарю Тюшинской сельской библиотеки Королевой Надежде Александровне, и выразить свое восхищение этим человеком.

Когда душа болит за дело | ГласZ.ру - информационный порталНа прошлой неделе я приезжала в д. Тюшино со своими детьми в гости к родственникам. Узнав, что в библиотеке проводится мероприятие для детей, которое посвящалось Олимпиаде в г. Сочи, мы решили его посетить. Встретила нас Надежда Александровна (проработавшая в этой библиотеке 35 лет) очень радушно. В библиотеке была оформлена тематическая выставка. Нас поразило огромное количество поделок кружка «Очумелые ручки», их разнообразие. Очень много разных грамот и благодарственных писем за участие в конкурсах района и области.

Надежда Александровна проводила с юными читателями познавательный час «Что мы знаем об Олимпиаде», ребята с интересом слушали об истории возникновения Олимпийских игр, делились своими знаниями. Потом мы слушали стихи о зимних видах спорта, рассуждали о роли спорта в жизни человека.

Мероприятие прошло в непринужденной обстановке, каждый узнал много нового и интересного, смог поделиться своими мыслями и впечатлениями, все чувствовали себя комфортно и уютно, даже несмотря на то, что в библиотеке было достаточно холодно.

Когда душа болит за дело | ГласZ.ру - информационный порталСразу видно, что Надежда Александровна болеет всей душой за свое дело и благодаря ей в библиотеке поддерживается благоприятная, домашняя обстановка. И туда хочется возвращаться снова и снова.

Спасибо Вам, Надежда Александровна, за Ваш нелегкий труд, который оплачивается не столько материально, сколько искрами в глазах детей и их увлеченностью и благодарностью взрослых читателей и родителей. Особенно в наше время, когда книги детям заменили компьютеры.

Пока есть такие творческие люди как Вы, мы можем надеться, что у наших детей не пропадет интерес к книгам и к таким встречам. Спасибо, Вам!

Светлана Стрильчук, г. Можайск


Добавить комментарий

Войти с помощью: