Кардымово посетил агитпоезд ЛДПР

16 апреля 2014, 16:58    621    нет

Кардымово посетил агитпоезд ЛДПР | ГласZ.ру - информационный портал16 мая по территории Кардымовского района прошел агитационный поезд Либерально-демократиче­ской партии России, которую многие называют «партией Жиринов­ского» — по имени её харизматичного лидера. Его встречали более сотни кардымовцев, которые, несмотря на рабочий день, собрались на станции п. Кардымово, чтобы донести депутатам фракции ЛДПР информацию о проблемах, длительно не решаемых в районе.

Правда, в поезде, который прибыл на пер­рон первого пути желез­нодорожной станции, самого Вла­димира Вольфовича не было, но там находил­ся его заместитель в Государствен­ной Думе Ярослав Нилов с соратниками. Люди в живописных желто-синих курточках и кепочках с надписями «ЛДПР» очень быстро смешались с населением.

Кардымово посетил агитпоезд ЛДПР | ГласZ.ру - информационный порталХотя продолжительность общения была недолгой, депутаты Госдумы рассказали собравшимся кардымовцам о своей законодательной деятельности и будущих инициативах, о стратегии партийной работы. Выступали они ярко и зажигательно, копируя стиль своего партийного лидера. Говорили о том, что ЛДПР — единственная партия, в которой не народ ходит в депутат­ские кабинеты, а сами депутаты «на поездах, теплоходах, самолётах и даже собачьих упряж­ках» едут к людям. Имен­но депутаты от ЛДПР, по словам выступающих, знают истинную жизнь людей в самых разных уголках необъятной России. Всюду они со­бирают жалобы, заяв­ления и предложения, систематизируют их по направлениям и переда­ют партийному лидеру.

Руководитель фракции ЛДПР в Смоленской областной Думе Сергей Леонов в своем выступлении призывал кардымовцев активнее использовать потенциал ЛДПР на Смоленщине, обращаться с возникающими вопросами в партийный штаб по адресу Дзержинского, 2, а также приходить на личные приёмы, которые проводят лидеры регионального отделения ЛДПР.

Кардымово посетил агитпоезд ЛДПР | ГласZ.ру - информационный порталВ ходе встречи юристы Центрального аппарата ЛДПР приняли от населения Кардымовского района письменные обращения в адрес Владимира Жириновского, зафиксировали и устные жалобы граждан. Из разговоров можно было понять, что людей интересовали проблемы дорог, газоснабжения, пенсий, благоустройства, ЖКХ. Весь этот проблемный «багаж» представители партии клятвенно обещали обработать в юридическом отделе ЛДПР, после чего в сотрудничестве со Смоленским региональным отделением партии должны будут составлены и направлены депутатские запросы от фракции ЛДПР в Госдуме во все ответственные инстанции, вплоть до Президента страны.

Кардымово посетил агитпоезд ЛДПР | ГласZ.ру - информационный порталЖительница п. Кардымово Т.В. Короленко, одна из тех, кто использовала возможность подать обращение в общественную приёмную депутатов государственной Думы от ЛДПР: «С вопросом о ремонте дорогинанашей улице к представителям районной власти и депутатам мы уже обращались. Состояние дороги такое, что к нам такси уже отказывается ехать, а если однажды и скорая помощь не сможет проехать. У меня составлено коллективное письмо от жителей, проживающих на этой улице. Хочу проверить правдивость слов Жириновского: «Я лично буду требовать решения ваших проблем!» Представители партии обещали рассмотреть заявление и дать по нему письменный ответ».

Тем временем моло­дые активисты раздали людям традиционные на подобных встречах подарки и сувениры — кепочки, футболки, дезодоранты и одеколоны с брендом «Жириновский», кружки с надписью «ЛДПР», ша­риковые ручки. Время про­летело незаметно, и партийный «десант», бодро поднявшись в последний вагон поезда, убыл из Кардымова, оставив людям надежду…

О. Зеленецкая


Добавить комментарий

Войти с помощью: