Инициативу жителей Кардымовского района поддерживают народные артисты

29 августа 2013, 17:27    408    нет

Инициативу жителей Кардымовского района поддерживают народные артисты | ГласZ.ру - информационный портал26 августа в актовом зале Центра культуры прошла творческая встреча народного артиста России Алексея Булдакова с жителями Кардымовского района.

Встреча состоялась в рамках VI Всероссийского кинофестиваля актеров-режиссеров «Золотой Феникс», который проходит в Смоленске с 25 по 31 августа.

В ходе выступления прозвучало немало веселых историй из актерской жизни, звучали песни в исполнении Алексея Ивановича.  В завершении встречи актер с присущим ему юмором и оптимизмом ответил на все вопросы, накопившиеся в зрительном зале.

Глава Администрации муниципального образования «Кардымовский район» Смоленской области Олег Иванов поблагодарил Алексея Булдакова за прекрасное выступление, отметил важность таких встреч, несущих духовное, воспитательное и культурное значение.

Жительница поселка Кардымово Светлана Анашкина преподнесла артисту пирог, который испекла сама, со словами: «Я тоже мечтала стать артисткой, но всю жизнь проработала на кухне. Гостей принято на Смоленщине угощать пирогами, я хочу подарить Вам свое кулинарное творение от чистого сердца».

Инициативу жителей Кардымовского района поддерживают народные артисты | ГласZ.ру - информационный порталПо окончании встречи, семейная пара Булдаковых поддержала инициативу  Совета ветеранов и оставила свои подписи под обращением жителей Кардымовского района к В.В. Путину о внесении изменений в Российское законодательство в части принятия Федерального закона, определяющего нормативно-правовой статус званию — «Место доблести и славы» и придания данного официального статуса Соловьевой переправе Кардымовского района Смоленской области, а также возведения на ее территории мемориального воинского комплекса нацеленного на историческое единство всех регионов России.

В 2012 году данное обращение уже поддержали народные артисты России Всеволод Шиловский и Эммануил Виторган.


Добавить комментарий

Войти с помощью: