ХХI Внеочередная Конференция Смоленского Регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия»

25 июня 2013, 16:51    1 465    нет

ХХI Внеочередная Конференция Смоленского Регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия» | ГласZ.ру - информационный портал23 июня делегация Кардымовского местного отделения ВПП «Единая Россия» приняла участие в  ХХI Внеочередной Конференции Смоленского Регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия», в ходе которой были определены кандидаты от партии на выборы в Смоленскую областную Думу пятого созыва.

Кардымовский район входит в состав 16 региональной группы, которую будут представлять следующие кандидаты: Беркс Павел Михайлович, Кондроатенков Юрий Александрович и Ануфриев Сергей Сергеевич.  Общеобластной список возглавили: Игорь Васильевич Ляхов, Евгений Иванович Каманин и Нина Германовна Куликовских.

Собравшимся также рассказали о программе «Перемены во власти – перемены в жизни Смоленщины!», с которой кандидаты от «Единой России» пойдут на грядущие сентябрьские выборы в областной парламент.

Рассматривая восьмой приоритет «Культура Смоленщины и молодежная политика», Нина Германовна Куликовских отметила: «Региональное отделение Партии в рамках сохранения исторической памяти о ратных подвигах Смоленской области выступило с инициативой и обратилось  с просьбой к Президенту России поддержать строительство мемориального комплекса «Соловьева переправа» в Кардымовском районе. Место пересечения Старой Смоленской дороги и реки Днепр не раз становилось объектом ожесточенных боев иноземных захватчиков и смоленских защитников России. По разным данным, только в Великую Отечественную войну на Соловьевой переправе погибло от 50 до 100 тысяч советских солдат и офицеров.

Обращение к Владимиру Владимировичу Путину от жителей Кардымовского района с просьбой поддержать строительство и рассмотреть возможность принятия закона «О местах воинской доблести и славы» уже подписали более 6 000 человек в бумажной версии и более 1 000 – в электронной. Среди них секретарь регионального отделения «ЕДИНОЙ РОССИИ» Игорь Ляхов, депутат Государственной Думы Франц Клинцевич, депутаты Смоленской областной думы, многие известные россияне, в том числе актеры театра и кино Эммануил Виторган и Всеволод Шиловский».

В ходе выступления она также затронула вопрос строительства ФОКов: «ЕДИНАЯ РОССИЯ» инициировала партийные проекты «Строительство физкультурно-оздоровительных комплексов (ФОК)» и «500 бассейнов». На 8 мая 2013 года открыто 373 объекта. Ведется строительство 131 спортивного комплекса. В проекте участвует 79 регионов России.

На встрече актива Партии с премьер-министром Д.А. Медведевым был поднят вопрос строительства ФОК в Кардымовском районе, ведь сейчас единственная площадка в районе – это спортзал средней школы. Премьер дал поручение Генеральному совету Партии рассмотреть возможность включения в план на 2014 год строительства ФОК в Кардымовском районе области. В настоящее время уже приняты нормативные акты о разработке проекта ФОК, выбран земельный участок, обсуждаются условия подключения объекта к электро- и водоснабжению».

Фото: http://smolensk-i.ru/politics/kulturnaya-politika-ldpr-i-er-opredelilis-s-kandidatami-chast-2_35629


Добавить комментарий

Войти с помощью: