Федеральные учреждения Кардымовского района взяли шефство над памятниками и воинскими захоронениями

6 мая 2015, 15:51    421    нет

В канун 70-летия Победы советского народа в Великой Отечественной войне организациями, предприятиями Кардымовского района проводится активная работа по ремонту и благоустройству воинских захоронений, памятников, обелисков советским воинам-освободителям.

Федеральные учреждения Кардымовского района взяли шефство над памятниками и воинскими захоронениями | ГласZ.ру - информационный порталВсе учреждения федерального уровня, находящиеся на территории нашего района, взяли шефство над кардымовскими памятниками и воинскими захоронениями. Трудовой десант Филиала по Кардымовскому району ФКУ УИИ УФСИН России по Смоленской области в составе начальника филиала Надежды Коряковой и старшего инспектора Екатерины Бугаевой привел в порядок Братскую могилу погибшим воинам в годы Великой Отечественной войны в Молькове. Кроме того, большую помощь в работе им оказал житель нашего района, патриот Иван Мистеревич. Видимый результат налицо. Участники убрали территорию, покрасили забор и обновили состояние самих сооружений.

За семь десятилетий, прошедших после войны, в большинстве сел и деревень были поставлены памятники погибшим землякам. Наш долг — хранить память о погибших в Великой Отечественной войне.


Добавить комментарий

Войти с помощью: