Активистами МГЕР Кардымовского района было посажено около 3000 деревьев

30 апреля 2013, 17:19    653    нет

Активистами МГЕР Кардымовского района было посажено около 3000 деревьев | ГласZ.ру - информационный портал30 апреля на территории Шокинского участкового лесничества активисты Кардымовского местного отделения «Молодая Гвардия Единой России» совместно с руководителем Сергеем Ануфриевым приняли участие в посадке саженцев елей.  Акция приурочена к году охраны окружающей среды и экологической культуры.

Перед посадкой деревьев с ребятами провел беседу исполнитель государственного контракта по защите, охране и воспроизведению лесов Смоленской области, член политического совета Кардымовского местного отделения ВПП «Единая Россия» Сергей Козлов. Он рассказал о необходимости работ, связанных с пополнением лесного фонда, а также показал технологию посадки. После чего молодогвардейцы с энтузиазмом приступили к работе, и совместно с сотрудниками Кардымовского лесничества посадили около трех тысяч елочек.
По окончанию посадки деревьев ребят накормили, и они в ходе обеда еще долго расспрашивали специалистов лесного хозяйства о специфике труда, а некоторые всерьез задумались о том, чтобы связать свою жизнь с этим направлением деятельности.
В заключении проведении акции, активист МГЕР Андрей Егоров заявил:
«Мы хотим, чтобы наши дети дышали чистым воздух, могли наслаждаться красивыми лесами, а не захламленными и выжженными пустырями. Мы с большим удовольствием приняли участие в сегодняшней акции и договорились о том, что и впредь будем участвовать в подобных мероприятиях. Ведь лес – это не только наше богатство, но и наша жизнь»


Добавить комментарий

Войти с помощью: